http://www.ampravda.ru/subscription
Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №144 (28611) от 12 декабря 2017 года
Издается с 24 февраля 1918 года
12 декабря 2017,
вторник

От Пугачевой до Галкина: звездные дамы выбирают кавалеров

«Неравный» брак, где жена намного старше мужа, может быть и крепким, и счастливым

Звезды

Мода на браки, в которых у жениха с невестой большая разница в возрасте, не утихает, а напротив, набирает обороты. И воображение рисует уже не хрестоматийную картину Василия Пукирева «Неравный брак», где юная невеста с обреченным видом идет под венец с высокомерным стариком. В наше время женщины окончательно и бесповоротно закрепили свое право самостоятельно решать, кому отдавать свое сердце. И чем самодостаточнее и увереннее в себе дама, тем шире возрастной диапазон ее потенциальных спутников жизни. И сегодня никого уже не удивишь, если жена старше мужа на 10, 15, а то и 20 лет.

От Пугачевой до Галкина: звездные дамы  выбирают кавалеров / Мода на браки, в которых у жениха с невестой большая разница в возрасте, не утихает, а напротив, набирает обороты. И воображение рисует уже не хрестоматийную картину Василия Пукирева «Неравный брак», где юная невеста с обреченным видом идет под венец с высокомерным стариком. В наше время женщины окончательно и бесповоротно закрепили свое право самостоятельно решать, кому отдавать свое сердце. И чем самодостаточнее и увереннее в себе дама, тем шире возрастной диапазон ее потенциальных спутников жизни. И сегодня никого уже не удивишь, если жена старше мужа на 10, 15, а то и 20 лет.

А что же новоиспеченный молодой муж получает в таком браке? То, что ищут все, но находят единицы: безграничную и чаще всего бескорыстную любовь… Не ответить на которую невозможно. Звездные пары «со стажем», в которых жена старше супруга, лишний раз доказывают, что возраст — это всего лишь условность. Психологи утверждают, что такие браки — очень надежные.

Алла и Максим

Алла Пугачева еще во времена СССР отменила табу на отношения, в которых женщина старше мужчины. Она любила тех, кого любила — невзирая на их дату рождения. Молва приписывала ей романтические отношения с Игорем Николаевым, Владимиром Кузьминым, Сергеем Челобановым — все были очевидно моложе Примадонны. Но как же они были счастливы рядом с ней, какие песни рождались в разгар этих романов! Как‑то Алла Пугачева, исполняя известную советскую песню Добронравова и Пахмутовой «Не расстанусь с комсомолом», позволила себе «мелкое хулиганство», которое стало пророческим. «Не расстанусь с комсомолом, буду вечно с молодым!» — так она исполнила политический хит. И каждый ее последующий спутник был все моложе и моложе… Пережив шумиху вокруг ее бракосочетания и венчания с Филиппом Киркоровым, который моложе Пугачевой на 18 лет, Алла Борисовна предалась тихой семейной жизни, которая продлилась относительно долго — 11 лет. А потом появился Он — «мужчина, с которым хорошо, просто и понятно», как говорит сама Пугачева. Максим Галкин, который моложе Аллы Борисовны на 28 лет, стал ее второй половиной.

Сама Пугачева признавалась в начале семейной жизни с Максимом, что в ее положении нужно уметь радоваться каждому дню. Потому что будущее — туманно. «Если женщина может родить ребенка своему мужчине, ей есть на что надеяться, — говорила она. — Если нет, то у этой пары будущего нет». Эта фраза оказалась пророческой. В том смысле, что будущее в виде двух очаровательных детей — дочери Лизы и сына Гарри — поселилось в доме Аллы и Максима. Сначала эта новость была «бомбой», сенсацией, которая с трудом укладывалась в голове. А сейчас уже кажется, что ничего удивительного нет: есть люди, которые любят друг друга, хотят быть вместе и растить детей. И вот они вместе и растят детей. Причем здесь возраст? Совершенно ни при чем.

Лолита и Дмитрий

Певица, актриса, телеведущая Лолита Милявская не скрывает, что четыре раза «сходила» замуж. И четыре раза потерпела крах в семейной жизни. Причины были разные, а итог один: она была все еще замужем, но уже одинока… Поэтому, когда она познакомилась с теннисистом и тренером по сквошу (есть такая элитная спортивная игра для будущих и настоящих миллионеров) Дмитрием Ивановым, серьезно его не восприняла. Очередной приятный молодой человек, который, видимо, хочет добиться расположения известной женщины. Одним словом — попиариться за ее счет. Но Дмитрий повел себя по‑другому: он стал интересоваться тем, как живет «звездная женщина», что ее волнует, что радует.

— Никто из моих мужчин никогда не интересовался тем, что я чувствую и чего мне хочется на самом деле, — рассказывает Лолита. — Дмитрий оказался первым, кому это вообще было интересно. Его искренность сразу же оценила моя дочь Ева, а уж она‑то умеет разбираться в людях. Дима очень легко и органично вошел в нашу маленькую семью, взяв на себя все заботы. И впервые за много лет я вдруг вспомнила: ведь я же — женщина, и любят меня — как женщину! Вопрос о разнице в возрасте у нас не возникал никогда. Я вообще не понимаю: какое значение имеет дата в паспорте, если людям хорошо вместе? Кстати, когда мы с Димкой познакомились, у него была девушка, лет 25, наверное. Выходит, что я его увела. Надеюсь, она на меня за это не очень злится и у нее сейчас все хорошо.

Лолита стала для Дмитрия настоящим ангелом-спасителем, когда буквально вытащила любимого человека из секты. Она проявила настоящее мужество, дошла до самых высоких государственных инстанций, где сообщила о бедах, которые секты приносят доверчивым людям. Благодаря Лолите деятельность организации, куда попал ее муж, была запрещена. И это спасло не только Дмитрия и ее семью, но и тысячи простых людей, которые стали жертвами мошенников. Дмитрий Иванов и Лолита Милявская поженились, когда ей было 47, а ему — 35 лет.

Надежда и Евгений

Надежда Бабкина — сильная женщина. Настолько сильная, что мало кто из мужчин выдерживал ее энергетику, ее требования к партнеру. А вот молодой артист по имени Евгений Гор сделал из нее мягкую, послушную и очень «уютную» подругу жизни. Надежда Георгиевна старше своего гражданского мужа на 30 лет. И поначалу, когда они только стали жить вместе, ей приходилось поправлять любимого, чтобы он называл ее просто по имени, а не по имени-отчеству. Пикантности добавлял и тот факт, что сын Бабкиной Данила — на пять лет старше ее избранника.

— Несмотря на молодой возраст, Женька все понимает правильно, — говорит артистка. — Мы не строим долгосрочных планов, так как слишком дорожим днем сегодняшним. Занимаемся творчеством: у меня — свой коллектив, у Жени — группа. А еще он пытается раскрутить собственный бизнес, чтобы прочнее стоять на ногах в этой жизни. Мы не мешаем друг другу развиваться, а помогаем — вот что важно для такой семьи, как наша.

Надежда Бабкина — иллюстрация того, что делает с женщиной любовь. Она сама признается, что влюбилась в молодого провинциального артиста с первого взгляда и сама проявила инициативу, чтобы быть с ним рядом. Сначала был совместный дуэт, потом — дружба, и лишь потом — пылкое взаимное признание в любви и всепоглощающая страсть. Именно ради Гора она выглядит так, что «высчитывать» ее возраст — бесполезно. Она всегда в настроении, всегда полна энергии и творческих планов. Рядом с такой женщиной мечтает оказаться каждый мужчина. Но решение принимает только она — хозяйка своей жизни. Сияющие глаза Надежды Бабкиной говорят о том, что она любит, любима и считать года не намерена.

Нонна и Александр

Нонна Гришаева и Александр Нестеров прошли через серьезное испытание, прежде чем дали друг другу клятву верности у алтаря в Праге — именно там они стали мужем и женой. Нонна старше Александра на 12 лет. Но единственный человек, которому пришлось доказывать, что это не может быть препятствием для любви — это мама Александра. Свекровь Марину, с которой сейчас Нонна по выходным печет пирожки, пришлось убеждать, что у них не служебный роман, а настоящее чувство. А познакомились 35-летняя Нонна и 23-летний Александр в театре «Квартет И».

—  Саша играл… медвежонка в детском спектакле, — рассказывает Нонна. — Он был таким милым и смешным, что хотелось его потискать, как настоящего медвежонка. Мы много общались, болтали — и просто так, и по телефону. А потом, устав от бесконечной работы, решили вместе сбежать в Таиланд. И там посмотрели друг на друга совсем другими глазами… А вернувшись, продолжили отношения на другом уровне.

Вскоре Александр попросил разрешения жениться на Нонне у ее 9-летней Насти, дочки от первого брака. Насте дядя Саша очень понравился, и она дала согласие на свадьбу. А через год у нее появился брат Илья.

— Саша по образованию режиссер, — рассказывает Нонна. — И он даже помогает мне по моей работе. Но с самого начала мы договорились, что на первом месте у нас всегда будут семья и дети. Поэтому мне приходится от многих даже очень выгодных проектов отказываться, чтобы не разлучаться надолго с детьми и мужем.

Семью Нонны и Александра смело можно назвать образцовой. Добиться гармонии и абсолютного понимания друг друга — бесценно.

Лера и Игорь

46‑летняя Лера Кудрявцева и 30‑летний хоккеист команды «Салават Юлаев» Игорь Макаров — одна из самых красивых российских звездных пар. Трудно, а скорее всего, просто невозможно найти причину, по которой им не стоило бы быть вместе. Разве что только завистливые люди могут посудачить: к чему этот брак, такая солидная разница. Кстати, завистники могут быть как со стороны женщин, которым никогда не светит такой «лакомый кусочек», как молодой, известный и перспективный красавец-спортсмен, так и со стороны мужчин, которые только во сне могут представить себя рядом с такой королевой и звездой, как Лера Кудрявцева.

А что же сами молодые? Живут в любви и гармонии, строят свои карьеры, во всем поддерживают друг друга. И время от времени дают комментарии по поводу их «очередного» скандала, а то и развода. Но Леру, закаленную шоу-бизнесом, этим из себя не вывести. В день 30‑летия Игоря Макарова Лера была рядом с ним в Уфе, где тренируется спортсмен. «Ты моя защита, ты мой друг, ты мой муж и моя любовь!» — такое признание Лера подарила любимому человеку в день рождения…

https://www.instagram.com/ampravda/

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

Амурские медвежата Миша и Маша вырыли берлогу в сафари-паркеЖивотные
Три амурских студента выиграли гранты на 600 тысяч рублей от РосмолодежиОбщество
Амурские юмористы взяли бронзу Международной телевизионной лиги КВНОбщество
Появилась единая база данных о новых предприятиях на Дальнем ВостокеЭкономика
Гороскоп на 12 декабря: Ракам захочется покататься на коньках, а Девы начнут решать дела близкихСоветы
В Приамурье проведут более 11 тысяч новогодних мероприятийОбщество

Читать все новости

http://fartov.org/

Звезды

На «Песне года» отличная погода:репортаж с записи главного новогоднего концерта страны На «Песне года» отличная погода:репортаж с записи главного новогоднего концерта страны
Один день из жизни «кровавой барыни»
Ведущая «Утра России» Елена Ландер: «Не люблю повторяться на кухне!»
Игорь Петренко: «Важно, куда ты идешь по жизни»
Звезда сериалов Регина Мянник: «Супы не люблю с детства!»
Система Orphus