Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №142 (28761) от 11 декабря 2018 года
Издается с 24 февраля 1918 года
11 декабря 2018,
вторник

Елена Летучая на шоу «Вечерний Ургант» рассказала о бурной молодости в Благовещенске

Звезды

Популярная телеведущая Елена Летучая стала гостьей шоу «Вечерний Ургант» на Первом канале. Звезда телевизионных экранов рассказала Ивану Урганту о театральном дебюте в Благовещенске, студенчестве и проблемах с комендантом общежития.

Елена Летучая на шоу «Вечерний Ургант» рассказала о бурной молодости в Благовещенске / Популярная телеведущая Елена Летучая стала гостьей шоу «Вечерний Ургант» на Первом канале. Звезда телевизионных экранов рассказала Ивану Урганту о театральном дебюте в Благовещенске, студенчестве и проблемах с комендантом общежития.

Иван Ургант поздравил коллегу по Первому каналу с выходом на театральные подмостки и расспросил о казусе, который случился на сцене Общественно-культурного центра. Антреприза «Родственные связи» с Еленой Летучей, Никитой Зверевым, Анной Бачаловой и Максимом Коноваловым участвовал в театральном конкурсе XVI Фестиваля «Амурская осень». Артистам пришлось начинать спектакль дважды после заминки.

— Произошел казус. Актер (Никита Зверев. — Прим. ред.) вывалился из шкафа раньше времени, — рассказала Ивану Урганту телеведущая.

— У вас еще актер из шкафа вываливается? Это очень смешной спектакль, — удивился шоумен.

— Зрители приняли, поняли. Многие одноклассники опоздали на спектакль и, придя, были счастливы, что его начали заново, — ответила Елена Летучая.

— Как это вообще? Не могу себе представить. То есть актеры говорят: «Дорогие друзья, извините, мы еще раз начнем», — продолжил расспросы Иван Ургант.

— Один актер, который вывалился, так сказал. Потому что все остальные ретировались, не зная, что делать, — объяснила Летучая.

Телеведущая рассказала, что ее премьера на театральной сцене состоялась в Благовещенске, близком для нее городе. В столице Приамурья Елена Летучая провела три с половиной года, учась в финансово-экономическом колледже.

— Я выросла в Амурской области и училась в Благовещенске. Прилетела туда со своей группой: Анной Бачаловой, Димой Мазуровым, Максимом Коноваловым, которые меня очень поддерживали. Было интересно попробовать себя в качестве театральной актрисы. И по мне, так это один из самых сложных форматов для актеров. Я осмелилась и сделала это в родном крае, в Амурской области, потому что побоялась бы это сделать в каком-то другом месте, ведь знала: что бы ни произошло, меня там поддержат, — сказала Елена Летучая.

Свою героиню Лору телезвезда назвала стервой и отметила, что это не удивительно. «Играю стерву, которая приходит мужа уличать в том, что у него есть любовница, а он хотел купить мне фортепиано. А оказывается, что у меня есть любовник», — объясняет Елена.

Иван Ургант попросил Летучую рассказать о друзьях в Амурской области и студенческой жизни.

— Сейчас вы заходите, и сразу люди становятся чище, мысли становятся чище. Расскажите про себя, когда вы жили в общежитии. Такое, что приблизит вас к нам. Вы пили алкогольные напитки из горлышка? — спросил Ургант.

— Да, — не стала скрывать Елена Летучая.

— Вас тошнило под дверью коменданта общежития? — продолжил «допрос» Иван Ургант.

— Нет, но с комендантом у нас всегда были особые отношения, потому что мы любили гулять, по дискотекам ходили. Она была очень строга и говорила: «Летучая, я тебя не пущу в общежитие, если ты придешь после двенадцати часов». Но мы приходили, мы там скулили, нас пропускали, — с улыбкой сказала экс-амурчанка.

Как сообщалось ранее, Елена Летучая во время визита в Благовещенск 20 сентября посетила финансово-экономический колледж, где не была 20 лет после выпуска, и посмотрела на студенческое общежитие. Ведущая также прогулялась по набережной реки Амур. После премьеры в столице Приамурья спектакль «Родственные связи» показали в Шимановске. Жители города тепло принимали бывшую амурчанку.

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

Делегация амурских чиновников и бизнесменов отвезла в Японию знаменитый медЭкономика
Из-за ветра на соревнования по сноуборду в Тынде вышли только мужчиныОбщество
«Амурские коммунальные системы» выплатят благовещенке 10 тысяч рублей за открытый люкОбщество2
В Москве пройдет третий слет дальневосточной школы журналистов и пресс-секретарейОбщество
В середине апреля в Амурской области отключат аналоговое телевидениеОбщество
Президент Владимир Путин одобрил перенос столицы ДФО во ВладивостокОбщество

Читать все новости

http://fartov.org/

Звезды

Филипп Киркоров отдал «Золотой граммофон» Иван Урганту Филипп Киркоров отдал «Золотой граммофон» Иван Урганту
«Несчастному случаю» уже 35: легендарная группа отметила юбилей на сцене
Герой «Бумера» Сергей Горобченко: «Старшая дочка из меня веревки вьет»
Актриса Мария Миронова: «Моя задача — оправдать, а не осудить»
Ростовские бандиты захватили Ярославль: остросюжетный фильм «Ростов» вернет зрителя почти на сто лет
Система Orphus