Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №77 (28846) от 23 июля 2019 года
Издается с 24 февраля 1918 года
23 июля 2019,
вторник

Актеры «Склифосовского» готовы бороться за доктора Брагина в новом сезоне

Светская хроника и теленовости от ИА «Столица»

Звезды

Поклонники сериала «Склифосовский», седьмой сезон которого был недавно показан на телеканале «Россия», обескуражены и даже возмущены. Неужели сценаристы популярного проекта готовят их к тому, что доктора Брагина вскоре выведут из истории? Ведь в последней серии Олег признается, что у него — онкологическое заболевание.

Актеры «Склифосовского» готовы бороться за доктора Брагина в новом сезоне / Поклонники сериала «Склифосовский», седьмой сезон которого был недавно показан на телеканале «Россия», обескуражены и даже возмущены. Неужели сценаристы популярного проекта готовят их к тому, что доктора Брагина вскоре выведут из истории? Ведь в последней серии Олег признается, что у него — онкологическое заболевание.

Источник: youtube.com

— Мы сами в шоке от такого финала! — сказала Ирина Основина, исполнительница роли главной медсестры отделения Фаины Игоревны. – По поводу финала мне задают много вопросов, все очень переживают за Брагина. Но что я могу ответить? Мы, актеры, как и зрители, тоже не знаем, что будет дальше. И, как и зрители, надеемся на лучшее: что сценаристы приготовили какой-то особенный поворот в истории, ведь ничего непоправимого с героем пока не случилось…

На Михаила Шаца завели новое «Дело…»

Известный шоумен и кавээнщик Михаил Шац, которого зрители помнят по передачам «О.С.П. — Студия», «Хорошие шутки» и «Слава Богу, ты пришел!», возвращается на телевидение. Он станет ведущим нового юмористического шоу канала СТС «Дело было вечером».

— Прошло довольно много времени с тех пор, как я ушел с телевидения, и я, в общем-то, не слишком ожидал такого предложения, — ответил Шац на вопрос, как он отнесся к предложению вновь стать ведущим канала СТС. — Но я не стал отказываться. И хотя довольно долго отсутствовал на ТВ, думаю, навыков не потерял, ведь у меня в это время была практика стендапа, которая тоже дает очень много в профессиональном плане. Я ощущаю себя в хорошей форме и готов к тому, чтобы снова вернуться в телевизор.

Фото: kino-teatr.ru

Панфилов вернется, и «Пёс» с ним!

После долгих раздумий создатели сериала «Пёс» все же решили снимать продолжение. Причиной тому стали высокие рейтинги четвертого сезона детектива. Официально информация пока никак не подтверждена, но как стало известно, съемки пятого сезона начнутся уже в середине весны. Премьера же, скорее всего, состоится в середине осени. Поспешим обрадовать поклонников актера Никиты Панфилова: главную роль — следователя Максима Максимова — опять предложили ему. А его четвероногого партнера будет играть пес, дебютировавший в четвертом сезоне. В самом начале актерского карьеры у молодой овчарки возникали трудности с выполнением команд, но сейчас пес набрался опыта, и его снова призвали сниматься.

Фото предоставлено ИА «Столица»

Анна Седокова наплачется от Татьяны Дорониной

На Первом канале в апреле определится победитель проекта «Главная роль». В нем участвуют российские звезды — Дмитрий Дибров, Яна Чурикова, Анфиса Чехова, Наталья Подольская и многие другие. Они перевоплощаются в героев легендарных советских фильмов. Оценивает их игру профессиональное жюри, в которое входят актеры Александр Михайлов, Елена Яковлева, Мария Шукшина и режиссер Дмитрий Астрахан.

В выпуске, предшествующем выбору тройки финалистов, зрители увидят фрагменты из фильмов «Любовь и голуби», «Операция «Ы» и другие приключения Шурика», «Бриллиантовая рука», «Вокзал для двоих», «Три тополя на Плющихе», «Ирония судьбы, или С легким паром!» Приоткроем небольшую тайну. В сюжете легендарного фильма «Три тополя на Плющихе» появится Анна Седокова (она будет играть в знаменитом эпизоде, где Татьяна Доронина плачет в машине), а Алексей Ягудин перевоплотится в Женю Лукашина в «Иронии судьбы, или С легким паром!»

Фото предоставлено ИА «Столица»

Новая «забава» Алисы

Алиса Феоктистова не только певица Zabava, но и хорошая актриса. Телезрителям она знакома по роли Валентины в сериале «Верить и ждать», который показали на телеканале «Россия» прошлым летом. Недавно разностороння и амбициозная девушка снялась в роли врача в сериале «ИП Пирогова» и после этих съемок призналась, что всерьез задумалась о специальности медика. Если ее мечта осуществится, это будет уже третьей профессией.

— Пока ты молод и полон желаний, их обязательно нужно осуществлять! — считает актриса. — Я даже купила себе свою «личную» медицинскую одежду, потому что в последнее время мне предлагают исключительно роли медиков. И, видимо, я так сроднилась с этим образом, что теперь друзья и знакомые обращаются ко мне по поводу лечения их недугов. Поэтому у меня и появилась мысль пойти поучиться врачебному делу.

Фото предоставлено ИА «Столица»

Катастрофа судьбы

24 марта на телеканале «Россия» в рубрике «Воскресная премьера» покажут фильм «Боль чужой потери» режиссера Валерия Ибрагимова.

Главные роли в мелодраме сыграли известные актеры Анатолий Руденко, Ирина Таранник, Регина Мянник, Людмила Нильская.

— Это история о том, как всего лишь одно событие может перевернуть жизнь человека, — рассказал о сценарии режиссер Валерий Ибрагимов. — Героиня Ирины Таранник — Ксения — главный врач клиники, очень уважаемый специалист. Анатолий Руденко играет ее мужа Никиту. У них хорошая семья, в которой и любовь, и достаток, и супруги планируют в скором времени стать родителями. Все меняется в один день, когда в клинику поступают люди, пострадавшие в автокатастрофе… Врач должен спасти всех, но не всегда это в его силах. События развиваются так, что жизнь Ксении после этого дня уже не может быть прежней.

Фото предоставлено ИА «Столица»

Ногинцы бросают вызов вахтанговцам

Известный актер Владимир Ташлыков репетирует роль в новом спектакле «Фальшивая нота», который будет поставлен в Ногинском театре драмы и комедии, где служит звезда телесериалов «След», «Паутина», «Барвиха». Вторая главная роль — у актера Виктора Башинского, его телезрители знают по ролям в фильмах «Склифосовский», «Жемчуга», «Осиное гнездо», «Обручальное кольцо». Примечательно, что за постановку спектакля взялся театральный режиссер, который сам «родом» из кино — Тимофей Спивак. Он блистал в советских фильмах «Американская трагедия», «Служа Отечеству», «Государственная граница». Перед режиссером и актерами стоит непростая задача — создать спектакль, способный достойно конкурировать с аналогичной постановкой, которая уже идет в знаменитом театре имени Вахтангова. Там главные роли играют достойные «творческие соперники» — Алексей Гуськов и Геннадий Хазанов.

Фото предоставлено ИА «Столица»

Сергей Лазарев подпоет конкурсантам

На телеканале «Россия» 23 марта стартует грандиозное музыкальное шоу «Ну-ка, все вместе!» Его ведущими стали Николай Басков и Сергей Лазарев. Причем если Николай Басков будет объединяющим «звеном» между конкурсантами и жюри, то Сергей Лазарев — «предводителем» Сотни. Сотня — это 100 членов жюри, среди которых — лучшие представители музыкальной индустрии: певцы, композиторы, продюсеры, преподаватели музыкальных вузов, известные блогеры. Они не просто знатоки музыки, но и сами все прекрасно поют. Задача каждого конкурсанта — завоевать как можно больше сердец из заветной сотни. Чем больше голосов отдадут ему члены жюри, тем больше шансов на победу.

— Перед Сотней стоит очень непростая задача. Нам нужно подпевать каждому конкурсанту и при этом слышать его собственный голос, видеть в нем артиста и правильно оценить его данные, — озвучил секреты Сергей Лазарев. — Как предводитель Сотни, я чувствую большую ответственность за каждого участника. И надеюсь, что кому-то из конкурсантов удастся поднять на ноги всех членов жюри.

Фото предоставлено ИА «Столица»

Александр Головин стал Птахой из Одессы

Скоро на канале НТВ состоится премьера многосерийного фильма «Ростов» (Киностудия «КИТ»). События в нем разворачиваются в Ростове-папе в 20-х годах, под конец гражданской войны. В центре истории — бывший бандит, а ныне начальник уголовного розыска Иван Козырев (Артур Смольянинов). Теперь он сам, собрав крепкую команду единомышленников, ведет борьбу с преступностью. Его главного помощника по кличке Птаха сыграл актер Александр Головин, знакомый по сериалам «Кадетство», «Кремлевские курсанты» и фильмам «Ёлки».

— Мой герой — бывший моряк, добрый и открытый, — поделился Александр Головин. — Его и Птахой прозвали за то, что он не ходит, а летает. Для этой роли мне пришлось учиться шокать и гэкать, ведь Птаха родом из Одессы. Я так привык к этому акценту, что теперь и в жизни так порой разговариваю.

Фото предоставлено ИА «Столица»

Павел Деревянко озвучил мысли кошек Юрия Куклачева

В апреле на экраны российских кинотеатров выходит фильм «Домовой». Действие в киноленте происходит в странной квартире, куда только-только въехали мама с маленькой дочкой. Через какое-то время они понимают, что в доме живет самый настоящий домовой, и пытаются задобрить его всеми возможными способами.

Главные роли в фильме исполняют Екатерина Гусева (мама) и Сергей Чирков (домовой). Но есть тут и еще одна главная роль — кот. Конечно, говорить он не умеет, но в кадре будут его мысли, которые необходимо было озвучить. После продолжительного кастинга стало понятно, что идеально совпадает с Котом по характеру и интонациям Павел Деревянко. Актер на время озвучивания даже отрастил себе усы. Кстати, самого кота играют сразу четыре пушистых артиста Театра кошек Юрия Куклачева.

Фото предоставлено ИА «Столица»

Соборная правда Джаника Файзиева

Именитый продюсер Джаник Файзиев презентовал проект исторической саги «Собор». Сюжет берет начало во времена Петра Первого и будет охватывать практически трехсотлетний период. По замыслу авторов, это история беглого крепостного Ивана Старшова, который попадает в Преображенский полк Петра и впоследствии удостаивается потомственного дворянства. Однажды пообещав построить храм для Преображенского полка, Иван и его потомки будет строить Преображенский собор всю жизнь. Героям предстоит пройти множество испытаний.

Сейчас идет кастинг актеров на главные роли, поиск мест для съемок. Предполагается, что работа над фильмом будет проходить в Москве и Санкт-Петербурге.

Фото предоставлено ИА «Столица»

Григорий Лепс отказался премии

В Москве прошла pre-party (предварительная вечеринка) музыкальной премии «Жара», церемония вручения которой состоится через месяц. Было объявлено, что ведущими этого пафосного мероприятия станут Регина Тодоренко и Николай Басков. На прошлогодней церемонии, когда возникли серьезные технические неполадки, Николай в течение нескольких часов так задорно и весело развлекал публику, что ни один из зрителей не ушел из зала.

Были объявлены также и номинанты премии, после чего стало ясно, что борьба предстоит нешуточная. Так, например, за звание лучшей певицы конкуренцию Светлане Лободе и Ани Лорак составит Настя Каменских, которая с некоторых пор стала выступать сольно. А в номинации «Лучший певец» Сергею Лазареву будут противостоять Александр Панайотов и Макс Барских.

Причем соучредители премии Григорий Лепс и Эмин Агаларов официально заявили, что их кандидатуры не будут представлены ни в одной номинации.

— Мы что, сами себе награды выдавать будем? — искренне удивился Григорий Лепс. — У нас и других наград хватает, так что тут все будет честно и неподкупно.

Фото предоставлено ИА «Столица»

Марина Ким попала в команду к Валерию Газзаеву

На Первом канале — премьера шоу «Русский кёрлинг». Знаменитости, участвующие в проекте, сражаются не только на льду (эту часть шоу отслеживает телекомментатор Павел Занозин), но и интеллектуально — отвечая на непростые вопросы викторины телеведущему Валдису Пельшу.

В новом выпуске программы примут участие Алексей Ягудин, Евгений Папунаишвили, Марина Ким, Александра Урсуляк, Николай Лукинский, Валерий Газзаев.

— Чтобы лучше играть, нужно было сохранять хладнокровие, а это очень трудно, учитывая, что кёрлинг — суперазартный вид спорта, — пояснила Марина Ким. — Зато какая классная у нас была команда: знаменитый футбольный тренер Валерий Георгиевич Газзаев меня так инструктировал, что я чувствовала себя Дзюбой или Акинфеевым накануне чемпионата мира по футболу!

Фото предоставлено ИА «Столица»

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

Актер Сергей Губанов: «Мой герой в «Рая знает все» — не дурак, он честный»Актер Сергей Губанов: «Мой герой в «Рая знает все» — не дурак, он честный»
«Серебряные коньки» с голливудским размахом: в Северной столице снимается романтический фильм«Серебряные коньки» с голливудским размахом: в Северной столице снимается романтический фильм
Россияне заступились за Ирину Шейк и вышли на разговор с Леди Гагой
Актриса Софья Ардова: «Лучше мамы никто не готовит!»
«25-й час»: спешащей журналистке Татьяне Арнтгольц подарили волшебные часики
Премия МУЗ-ТВ: Ольга Бузов стала царицей, а Филипп Киркоров — королем
Юлия Савичева: «Главное в жизни — любовь!»
Юбилейный «Кинотавр» раскрыл тайны и интриги и назвал призеров
Ведущий «Своей игры» Петр Кулешов: «Эрудитов меньше не становится!»
Не сдержала слово: Примадонна вновь собралась на гастроли
Марафон доброты Натальи Водяновой «обнажил сердца» общественности

Банк «Открытие» вошел в топ-5 российских банков по количеству офисов для сбора биометрических данныхНовости партнеров
Гороскоп на 23 июля: Скорпионы узнают чей-то секрет, а Весы начнут день со скандалаСоветы
Нарушивших закон амурских сирот отправляют в сплавы по Зее и в горыОбщество
В Амурской области самый низкий в России коэффициент напряженности на рынке трудаЭкономика
Спасатели сушат огороды, дорожники – магистрали: как в Приамурье спасаются от большой водыОбщество
ВТБ предоставил АО «Аэропорт Якутск» кредит на дальнейшее развитиеНовости партнеров

Читать все новости

Звезды

Актер Сергей Губанов: «Мой герой в «Рая знает все» — не дурак, он честный» Актер Сергей Губанов: «Мой герой в «Рая знает все» — не дурак, он честный»
«Серебряные коньки» с голливудским размахом: в Северной столице снимается романтический фильм
Россияне заступились за Ирину Шейк и вышли на разговор с Леди Гагой
Актриса Софья Ардова: «Лучше мамы никто не готовит!»
«Лезгинка» на Амуре: как дагестанские танцоры покоряют мир и хранят традиции
Система Orphus