Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №36 (28926) от 10 сентября 2020 года
Издается с 24 февраля 1918 года
29 сентября 2020,
вторник

Сервис «Легкий возврат» предлагают амурчанам в отделениях «Почты России»

Новости партнеров

Онлайн-покупатели могут бесплатно вернуть продавцу посылку с интернет-заказом в ближайшем почтовом отделении по упрощенной процедуре. В списке интернет-магазинов, использующих новый сервис «Легкий возврат» «Почты России», крупнейшие международные и отечественные торговые площадки.

Сервис «Легкий возврат» предлагают амурчанам в отделениях «Почты России» / Онлайн-покупатели могут бесплатно вернуть продавцу посылку с интернет-заказом в ближайшем почтовом отделении по упрощенной процедуре. В списке интернет-магазинов, использующих новый сервис «Легкий возврат» «Почты России», крупнейшие международные и отечественные торговые площадки.

— Онлайн-покупатели имеют возможность бесплатно отправить посылку с неподошедшим товаром в любом удобном почтовом отделении и таким образом вернуть деньги за заказ из интернет-магазина, который подключился к сервису «Легкий возврат» от «Почты России», — отметил заместитель директора по посылочному бизнесу макрорегиона «Дальний Восток» «Почты России» Евгений Лаптиёв.

Интернет-магазины заинтересованы в росте лояльных покупателей и увеличении объемов продаж, поэтому информируют своих клиентов о возможности и сроках возврата конкретного товара. «Почта России» обеспечивает прием посылки для возврата в адрес продавца в любом почтовом отделении. Для этого необходим только трек-номер — не требуются ни чек, ни документы, удостоверяющие личность, что значительно экономит время на оформление возврата в интернет-магазин.

Запуск сервиса «Легкий возврат» позволил нивелировать риски при дистанционном приобретении товара даже в самых дальних уголках страны. Более подробную информацию об услуге можно узнать у операторов почтовой связи.

***

СПРАВКА

«Почта России» — федеральный почтовый оператор, входит в перечень стратегических предприятий РФ. В состав макрорегиона «Дальний Восток» «Почты России» входят 9 субъектов Российской Федерации: Хабаровский край, Приморский край, Амурская область, Еврейская автономная область, Сахалинская область, Камчатский край, Чукотский автономный округ, Республика Саха (Якутия) и Магаданская область. В почтовой отрасли Дальневосточного макрорегиона трудятся 17, 5 тысячи человек, из них — 3,6 тысячи операторов почтовой связи и 4,8 тысячи почтальонов.

На правах рекламы

Возрастная категория материалов: 18+

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

Амурская область вошла в двадцатку регионов России по числу социальных предприятийЭкономика
Карантин для книг и маски для театралов: с 1 октября открывают амурские театры и читальные залыОбщество
Амурчанин попал под поезд: машинист применил экстренное торможениеПроисшествия
ВТБ расширил условия дальневосточной ипотекиЭкономика
Трассу Благовещенск — Гомелевка обновили после выявленных недочетовОбщество
Московский Театр.doc покажет спектакль о подростках Дальнего Востока на книжном фестивале «Берег»Общество

Читать все новости

Новости партнеров

В Международный День глухих Сбербанк выпустил серию  видеороликов  на русском жестовом языке В Международный День глухих Сбербанк выпустил серию видеороликов на русском жестовом языке
Как делать денежные переводы бесплатно
Почта России и Почта Армении снизят тарифы на отправку посылок между странами
МегаФон запускает опцию «Копилка минут»
РусГидро просит пересмотреть тарифное регулирование в электроэнергетике ДФО
Система Orphus