Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №117 (28886) от 12 декабря 2019 года
Издается с 24 февраля 1918 года
14 декабря 2019,
суббота

Tropicana ответила на драку

Общество

Администрация ночного клуба «Тропикана»  спустя пять месяцев ответила на осеннюю публикацию АП об инциденте, произошедшем в общественном заведении. О том, что двух сестер жестоко избили в благовещенском ночном клубе Tropicana, «Амурская правда» написала еще в октябре прошлого года.

Tropicana ответила на драку / Администрация ночного клуба «Тропикана»  спустя пять месяцев ответила на осеннюю публикацию АП об инциденте, произошедшем в общественном заведении. О том, что двух сестер жестоко избили в благовещенском ночном клубе Tropicana, «Амурская правда» написала еще в октябре прошлого года.

 Администрации клуба, которая не отрицала самого факта драки, показалось, что в материале были сгущены краски. В частности, в тех предложениях, в которых говорилось, что охранники никак не отреагировали на избиение девушек.

— В ночном клубе Tropicana охрана порядка осуществляется должным образом, — прокомментировала ситуацию юрисконсульт заведения Ирина Завьялова.

Одновременно за порядком в клубе следит от трех до пяти оперативных дежурных, в  клубе установлено 17 камер видеонаблюдения, в том числе восемь — в помещении клуба, пять — на лестничных пролетах, четыре — на прилегающей уличной территории. Также ночной клуб оборудован кнопкой экстренного вызова вневедомственной охраны. Все возникающие конфликты между посетителями  оперативно разрешаются сотрудниками ночного клуба. В целях исключения случаев возложения ответственности на сотрудников клуба за ложные вызовы, полиция и скорая помощь вызываются персоналом клуба в случае объективной необходимости и при наличии соответствующего согласия от пострадавшей стороны.  

Оперативные дежурные ночного клуба принялись разнимать дерущихся девушек сразу же, как только увидели драку. После пресечения конфликта администратором ночного клуба была  оказана первая медицинская помощь пострадавшим девушкам. «Скорая помощь» и полиция были вызваны посетителями ночного клуба, в связи с чем необходимость повторного вызова указанных экстренных служб сотрудниками ночного клуба отсутствовала. Скорая помощь прибыла на место происшествия уже спустя 15 минут с того момента, как разняли девушек.

Руководством ночного клуба было оказано необходимое содействие органам внутренних дел, в частности,  предоставлены  материалы с камер видеонаблюдения.

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

6
25.03.2014, 06:39

Ирина, сами с собой разговариваете?

— Просто интересно (гость)
5
25.03.2014, 04:05

Судя по статье, сложно сказать, что это сделано для урегулирования спора! По моему мнению, наоборот, для его разжигания, т.к. статья идентична прошлой!

— vlaaaadis
4
25.03.2014, 03:52

Ответ на статью «Танцы с »розочкой« в лицо», опубликованной в номере газеты за октябрь 2013 года, был дан администрацией ночного клуба «Тропикана» спустя пять месяцев в связи с тем, что ранее редакция газеты никак не отреагировала на претензию владельца ночного клуба об опровержении изложенных в статье сведений. Указанный ответ опубликован в рамках урегулирования судебного спора, рассматриваемого в настоящее время арбитражным судом Амурской области по иску владельца клуба.

Юрисконсульт ООО «Гурмания» Завьялова И.П.

— Irina
3
25.03.2014, 03:49

А что сказал суд?

— vlaaaadis
2
25.03.2014, 03:46

По моему это вообще не опровержение,0 а пояснение к статье. И то действительно спустя 5 месяцев и только после того как пошел суд.....

— rina
1
25.03.2014, 03:35

Это что за статья спустя 5 месяцев? Опровержение?

— vlaaaadis
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

Гороскоп на 14 декабря: Львов порадует неожиданная встреча, а Раки рискуют не угадать с подаркомСоветы
Снежный городок в Благовещенске построят до 25 декабряОбщество
Уникальный семинар по химиотерапии провели в Амурском онкодиспансереОбщество
Водитель спас из задымленного дома трех детей в Константиновском районеОбщество
В Зее треснувшую электроопору отремонтировали изолентой и пластыремОбщество
Больше 155 тысяч амурчан с января получат прибавку к пенсииОбщество

Читать все новости

Общество

Снежный городок в Благовещенске построят до 25 декабря Снежный городок в Благовещенске построят до 25 декабря
Уникальный семинар по химиотерапии провели в Амурском онкодиспансере
«Вы получаете автомобиль!»: 20 новых машин скорой медпомощи разъехались по 16 районам Приамурья
Водитель спас из задымленного дома трех детей в Константиновском районе
Стихийные бедствия в Приамурье намерен прогнозировать Всемирный фонд дикой природы
Система Orphus