Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №20 (28788) от 22 февраля 2019 года
Издается с 24 февраля 1918 года
24 февраля 2019,
воскресенье

«Нужно прийти и сделать выбор для своей малой родины»: амурские ВИПы о важности голосования

Власть

В единый день голосования 9 сентября тысячи амурчан пришли на избирательные участки. Среди проголосовавших — известные жители области, которые вместе со всем регионом сделали свой выбор в пользу малой родины. ВИП-персоны рассказали, почему важно прийти на избирательные участки и успеть проголосовать. 

«Нужно прийти и сделать выбор для своей малой родины»: амурские ВИПы о важности голосования / В единый день голосования 9 сентября тысячи амурчан пришли на избирательные участки. Среди проголосовавших — известные жители области, которые вместе со всем регионом сделали свой выбор в пользу малой родины. ВИП-персоны рассказали, почему важно прийти на избирательные участки и успеть проголосовать. 

Станислав Мелюков, глава Белогорска:

— В Амурской области было сложное время, а сейчас появился шанс сделать рывок вперед, появился шанс, чтобы открылось второе дыхание. Это важно для всех. Сегодня, 9 сентября, не оставайтесь равнодушными, приходите на выборы губернатора Амурской области и депутата Государственной думы РФ. Впереди много работы. Все у нас получится! У тех, кто еще не исполнил гражданский долг, есть время, чтобы проголосовать. Участки будут работать до 20:00.

Надежда Багрова, директор ОКЦ Благовещенска, депутат:

— Конечно же, это очень важно — прийти на выборы. На самом деле выборы губернатора Амурской области и выборы депутата Государственной думы для нашей области очень нужны. Потому что наше будущее зависит прежде всего от них — от персоналий, от личностей. Мы сами выбираем этих личностей, мы сами им доверяем свою судьбу и судьбу нашей Амурской области. И если депутат Госдумы и губернатор будут очень хорошо работать, то, я думаю, наша дотационная область в конечном итоге превратится в очень хорошую, зарабатывающую область. У нас будут федеральные проекты, и от этого регион будет только развиваться. Поэтому сегодняшние выборы достойного губернатора нам очень важны. И очень важно, чтобы каждый человек сходил на свой участок и проголосовал. И позиция, которая на сегодняшний день у многих, когда люди не хотят идти на выборы и говорят, что за нас уже решили — абсолютно неправильная. Нужно прийти и сделать выбор — для себя, для своих детей, для своей малой родины.

Павел Тихончук, ректор Дальневосточного аграрного университета:

 — Сегодняшние выборы достаточно важные для нас, это выборы губернатора Амурской области. Я думаю, ни один из жителей не может быть равнодушен к такому вопросу. От первого лица региона многое зависит — реализация проектов, привлечение федеральных средств. Мы знаем, какой непростой бюджет у области. Предстоит  большая работа с Федерацией, и хотелось бы, чтобы те проекты, которые сегодня начаты — то же берегоукрепление Амура в Благовещенске и другие, — были реализованы и доведены до конца. Депутат Государственной думы — это человек, который будет представлять интересы области, это тоже важно. Ну а если человек не проголосовал — никто перед ним ничем не обязан.

Владимир Константинов, исполняющий обязанности мэра Свободного:

— Я сегодня проголосовал, исполнил свой гражданский долг, сделал выбор за достойных кандидатов. И я приглашаю вас прийти на избирательные участки и выполнить свой гражданский долг, также отдав голоса за достойных кандидатов, которые обозначены в бюллетене.

Павел Березовский, мэр Шимановска:

— Совсем недавно, в марте, у нас состоялись самые главные выборы — президента Российской Федерации. Прошел небольшой промежуток времени, и за этот период Амурская область получила хорошую динамику и позитивное развитие. Мы довольны этим. Сегодняшний выбор — тоже важный для нас. Ведь это выборы губернатора и депутата Госдумы. Хотелось бы, чтобы избиратели пришли на участки для голосования, сделали свой выбор и был взят вектор на дальнейшее развитие нашей Амурской области.

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

1
11.09.2018, 12:43

Не помогло, явка почти хуже всех в ДФО.

— ПК
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

Границы военного городка в Возжаевке затопило канализационными отходамиПроисшествия
В Благовещенский аэропорт экстренно вернулся борт: в небе стало плохо пассажиркеПроисшествия
Гороскоп на 24 февраля: Козероги расскажут тайну о личной жизни, а Львы разорвут оковыСоветы
Снег и ветер надвигаются на Амурскую областьОбщество
На север Амурской области возвращается уникальный медицинский поездОбщество
Гороскоп на 23 февраля: Раки возьмутся за переустройство дома, а Водолеи за кроссвордыСоветы

Читать все новости

Власть

Развитие Дальнего Востока обсудят в сентябре представители всех федеральных ведомств Развитие Дальнего Востока обсудят в сентябре представители всех федеральных ведомств
«Это народный праздник»: губернатор поздравил амурских военных с Днем защитника Отечества
10 главных тезисов послания Владимира Путина
«Снижения уровня бедности — ключевой вопрос для ДФО»: Василий Орлов о послании президента России
Медведев попросил губернаторов держать «мусорную реформу» под пристальным вниманием
Система Orphus