Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №116 (28885) от 10 декабря 2019 года
Издается с 24 февраля 1918 года
12 декабря 2019,
четверг

Пострадавшей от паводка школе Норска поможет банк АТБ

Экономика

Правительство Амурской области и Азиатско-Тихоокеанский банк подписали соглашение о сотрудничестве. АТБ, по словам губернатора Василия Орлова, является одним из крупнейших налогоплательщиков региона. Поступления в бюджет в прошлом году составили около миллиарда рублей. Помимо этого, банк берет на себя социальную нагрузку: организация намерена оказать благотворительную помощь школе села Норск, пострадавшей от паводка.

Пострадавшей от паводка школе Норска поможет банк АТБ / Правительство Амурской области и Азиатско-Тихоокеанский банк подписали соглашение о сотрудничестве. АТБ, по словам губернатора Василия Орлова, является одним из крупнейших налогоплательщиков региона. Поступления в бюджет в прошлом году составили около миллиарда рублей. Помимо этого, банк берет на себя социальную нагрузку: организация намерена оказать благотворительную помощь школе села Норск, пострадавшей от паводка.

— АТБ — это особенный для нас банк, в Приамурье находится его головной офис. Экономика региона развивается быстро, реализуются крупные перспективные проекты, которые поддержаны руководством страны. Мы уделяем им особое внимание и, конечно, готовы рассматривать интересные предложения от банков, — сказал Василий Орлов.

Председатель правления АТБ Сергей Аврамов рассказал о целях и задачах, стоящих перед банком. Так, кредитную организацию интересуют реконструкция аэропорта и благоустройство городов, особенно Благовещенска.

— Мы работаем со старыми клиентами и стремимся к реализации новых проектов. Проявляем интерес к региональным и федеральным программам. Для нас очень важно подписать соглашение о сотрудничестве с правительством Амурской области, — прокомментировал Сергей Аврамов.

Банк намерен расширить обслуживание льготных категорий амурчан на базе «Социальной карты». Еще одна сфера сотрудничества — льготное кредитование предприятий сферы ЖКХ, включая организации, занимающихся инвестпрограммами по модернизации объектов коммунальной инфраструктуры.

Отдельно обсуждалось участие АТБ в выдаче льготной ипотеки под 2 %, покупке машин скорой помощи и школьных автобусов в лизинг, сообщает пресс-служба правительства региона.

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

Гороскоп на 12 декабря: Рыбы будут недовольны своим доходом, а у Весов начнется служебный романСоветы
Вырубку леса амурские власти возьмут под контрольВласть
В Зее мать обвиняют в гибели грудного ребенкаПроисшествия8
«Год был очень непростым, но вы справились»: губернатор наградил лучших аграриев ПриамурьяВласть
Экс-сотрудник мэрии Благовещенска осужден на 3,5 года за мошенничествоОбщество
Подтопленные амурские школы и детсады получат бактерицидные облучателиПаводок—2019

Читать все новости

Экономика

Космические цены: какие квартиры можно купить с помощью льготной ипотеки в Благовещенске Космические цены: какие квартиры можно купить с помощью льготной ипотеки в Благовещенске
Квартира за 2 процента: кто сможет претендовать на льготу и какую квартиру можно купить
Плату за мусор в новом году для амурчан поднимать не будут
Три семьи из Владивостока первыми взяли ипотеку под 2 процента
Компания «ИрАэро» открыла продажу субсидированных билетов из Благовещенска на 2020 год
Система Orphus