Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №25 (28916) от 2 июля 2020 года
Издается с 24 февраля 1918 года
4 июля 2020,
суббота

Любовные истории Собчак, Тимати, Александра Петрова и Федора Бондарчука

День всех влюбленных — повод поговорить о чувствах и красивых парах

Звезды

В нашей стране этот праздник — День всех влюбленных — появился не так давно, но уже завоевал миллионы сердец. Школьники дарят друг другу «валентинки», взрослые — цветы и маленькие подарки. Но главное, что в этот праздник чаще, чем во все другие дни года будет звучать самое желанное: «Я тебя люблю!». Среди звезд шоу-бизнеса, кино, театра и телевидения есть много красивых, успешных и влюбленных пар. Кто-то уже давно женат и отмечает очередную годовщину свадьбы, кому-то только предстоит официальная регистрация в ЗАГСе, а кто-то пока еще только движется в эту сторону… Мы постарались рассказать про те пары, которые на слуху —  о которых больше всего говорили и писали в последнее время, кто и чем привлек к своим персонам большое внимание.

Любовные истории Собчак, Тимати, Александра Петрова и Федора Бондарчука / В нашей стране этот праздник — День всех влюбленных — появился не так давно, но уже завоевал миллионы сердец. Школьники дарят друг другу «валентинки», взрослые — цветы и маленькие подарки. Но главное, что в этот праздник чаще, чем во все другие дни года будет звучать самое желанное: «Я тебя люблю!». Среди звезд шоу-бизнеса, кино, театра и телевидения есть много красивых, успешных и влюбленных пар. Кто-то уже давно женат и отмечает очередную годовщину свадьбы, кому-то только предстоит официальная регистрация в ЗАГСе, а кто-то пока еще только движется в эту сторону… Мы постарались рассказать про те пары, которые на слуху —  о которых больше всего говорили и писали в последнее время, кто и чем привлек к своим персонам большое внимание.

Ксения и Константин

За развитием отношений Ксении Собчак и Константина Богомолова целый год следила вся страна. События развивались настолько стремительно, что многие порой даже не успевали фиксировать перемены. Сначала — как гром среди ясного неба — стало известно о драке в одном из столичных баров между супругом Ксении Максимом Виторганом (теперь уже бывшим) и режиссером Константином Богомоловым (теперь уже нынешним супругом).

Что не поделили два взрослых мужчины — остается только догадываться. Чуть позже Ксения и Максим признались, что они разводятся.

Свадьбы Константина Богомолова и Ксении Собчак ждали не так уж долго: спустя несколько месяцев пафосное и эпатажное мероприятие прошло в одном из музеев Москвы. Про это торжество писали, наверное, все. Сначала, молодожены шокировали всех, приехав в ЗАГС на катафалке. Правда, в церковь на венчание они отправились уже в карете, в ней же доехали и до самого места празднества. Торжество, как и положено таким неординарным молодоженам, было с фейерверками, тамадой, тортом и откровенными танцами Ксении. Конечно, понятно, что все это делалось немного (или много) напоказ и тут же стало достоянием общественности.

Уже позже, давая интервью, Ксения Собчак призналась, что это была не любовь с первого взгляда. Познакомились они, когда Ксения брала у Константина интервью, потом им пришлось встретиться вновь, чтобы его переделать, а после рабочие встречи как-то сами перешли в дружеские свидания.

С Максимом Виторганом Ксения Собчак поддерживает хорошие отношения. Их общему сыну Платону — всего три года, и мальчик проводит время как с матерью, так и с отцом.

Федор и Паулина

В отличие от громкой свадьбы Ксении Собчак и Константина Богомолова, свадьба Федора Бондарчука и Паулины Андреевой была и тише, и скромнее. Нет, конечно, торжество было роскошным, но пара всегда старалась держаться в немного в тени и не афишировать подробности своей личной жизни. Да и комментировать лишний раз подробности свадьбы молодожены не хотели.

Пара отмечала свадьбу в Санкт-Петербурге, подальше от столичных журналистов, кроме того, и сама церемония, и место ее проведения держалась в строжайшей тайне. Даже приглашенные гости не сразу знали об этом. Саму свадебную регистрацию провели в Юсуповском дворце на набережной Мойки, а потом все гости в специальных автобусах переместились в ресторан.

Слухи о романе Паулины Андреевой и Федора Бондарчука ходили несколько лет. Режиссер обратил внимание на интересную актрису во время одного из спектаклей в театре МХТ им. Чехова. Открыто Паулина и Федор заявили о том, что они пара, появившись вместе на кинофестивале «Кинотавр» в Сочи четыре года назад. После этого неоднократно возникали новости, что они вот-вот станут родителями. Но до настоящего момента ни одна из таких новостей не получила подтверждение.

Саша и Стася

Александр Петров — один из самых востребованных российских актеров и, пожалуй, самый завидный холостяк отечественного кино. Правда, сердце его давно не свободно. Сейчас Александр встречается с актрисой Стасей Милославской. Познакомились они на съемках фильма «Стрельцов», где оба снимались (фильм выходит в прокат в апреле этого года).

Саша и Стася старались не показываться вместе на светских мероприятиях, а если они куда-то и приезжали вместе — на красные дорожки выходили поодиночке или вовсе обходили их стороной. Впервые они появились вместе в этом году — на церемонии вручения премии «Золотой орел». Там Саше досталась главная награда — от получил ее как «Лучший актер». На следующий день Стася трогательно поздравила своего любимого с днем рождения, вручив ему торт с 31-й свечкой.

Если раньше, когда встречался с Ириной Старшенбаум, Саша открыто говорил о своих отношениях, то теперь он предпочитает молчать и никак не комментирует происходящее.

— Очень сильно оберегаю личную жизнь, — признался нам Петров. — Зачем про это говорить? Даже несмотря на публичность, все личное: твой дом, твою семью, друзей — нужно беречь и не выставлять напоказ.

Тимати и Настя

Пара Тимати и Анастасии Решетовой тоже весь год была на слуху. Встречаются они уже несколько лет. Вместе неоднократно появлялись на красных дорожках, участвовали в различных мероприятиях. Все изменилось в начале прошлого года: Анастасия резко перестала выходить в свет. Тут же в интернете появилась информация, что пара рассталась.

Но на самом деле все оказалось гораздо радостнее: Анастасия ждала малыша. На смену светским тусовкам пришли романтичные вечера, которые пара проводила у себя дома. Минувшей осенью Настя родила Тимати сына, которого назвали Ратмиром. Правда, пока официально брак не зарегистрирован. Но не исключено, что свадьба не за горами — возможно, уже в этом году. А в настоящий момент вся семья, вместе со старшей дочерью Тимати пятилетней Алисой (от отношений с Аленой Шишковой), отдыхает на экзотических островах и наслаждается счастьем.

Никита и Мария


В прошлом году официальной «Парой года» по версии журнала «Glamour» были объявлены актер Никита Ефремов и телеведущая Мария Ивакова. На той церемонии они впервые появились вместе и все время шутили, что конкурентами для них могут быть только Константин Богомолов и Ксения Собчак. Но они их обошли.

Познакомились Мария и Никита на актерских тренингах и сразу понравились друг другу — как говорится, пробежала искра.

Пара наслаждается общением — они вместе ходят в кино, ездят отдыхать. Пока оба не говорили о том, что планируют свадьбу, но из некоторых оговорок стало понятно, что Мария мечтает о ней, как и любая девушка.

«Задумалась: о какой свадьбе мечтаю я? — не так давно призналась девушка на своей странице в одной из социальных сетей. — Знаете, мне видится пляж, костры, гитары и круг близких людей, танцующих босиком под душевную музыку. Хочется, чтобы этот день был пропитан настоящей теплотой и счастьем!

Что же, мы можем только присоединиться к этому. И желаем всем влюбленным, чтобы все мечты сбывались, и во всем мире царила только любовь!

Возрастная категория материалов: 18+

https://fartov.com/

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

Гороскоп на 4 июля: Близнецы помогут себе сами, а Тельцы организуют погоду окружающимСоветы
Детские лагеря «Орленок» и «Смена» не примут юных амурчанОбщество
С понедельника без горячей воды останется центр Благовещенска: изменения в графике отключенийОбщество
Оперативный штаб: в Амурской области разрешат туристические поездкиКоронавирус
В Амурской области 8 000 работающих с COVID медиков пройдут лечениеКоронавирус
Глава Роспотребнадзора Ольга Курганова о коронавирусе: «Ни в коем случае нельзя расслабляться»Коронавирус

Читать все новости

Звезды

«На дачу» с Гузеевой: за кадром популярной передачи «На дачу» с Гузеевой: за кадром популярной передачи
Загадка «Хэппи-энда»: история о том, как русский старик оказался в Таиланде
«Надо каждый день встречать как настоящее чудо!»: откровенное интервью ведущей Светланы Зейналовой
Праздник с доставкой на дом: «Черешневый лес» не в силах отменить даже коронавирус
35-летие на карантине: Дмитрий Колдун обучает сына игре на гитаре и занимается огородом
Система Orphus