Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №7 (28897) от 20 февраля 2020 года
Издается с 24 февраля 1918 года
21 февраля 2020,
пятница

«Вывез в лес и сделал предложение»: в День всех влюбленных в Благовещенске появилось 17 новых семей

Общество

Лепестки роз, поцелуи, шампанское, счастливые невесты в белых платьях и серьезные женихи в строгих костюмах. 14 февраля, в День влюбленных, в столице Приамурья родилось сразу 17 новых семейных пар. Некоторые из них специально подгадали церемонию, чтобы пришлась на праздник, другие и не смотрели на дату — просто так совпало. С счастливыми молодоженами пообщались корреспонденты «Амурской правды».

«Вывез в лес и сделал предложение»: в День всех влюбленных в Благовещенске появилось 17 новых семей / Лепестки роз, поцелуи, шампанское, счастливые невесты в белых платьях и серьезные женихи в строгих костюмах. 14 февраля, в День влюбленных, в столице Приамурья родилось сразу 17 новых семейных пар. Некоторые из них специально подгадали церемонию, чтобы пришлась на праздник, другие и не смотрели на дату — просто так совпало. С счастливыми молодоженами пообщались корреспонденты «Амурской правды».

Даша + Саша

Дарья и Александр Сущеня (на фото выше) с улыбкой говорят, что их роман можно назвать служебным.

— Познакомились на работе, — лаконично описал историю зарождения своей любви счастливый жених. — Почти год встречались. Предложение делал в романтической обстановке — ночью в лесу, чтобы фейерверк было лучше видно. Специально с друзьями договорился, чтобы они салют запускали, как только нас увидят.

— Скорее, я его добивалась, чем он меня, — добавила Дарья. — А предложение, если честно, стало неожиданностью. Я не могла отказать — ночью в лесу. Выбрали этот день для свадьбы специально — праздник хороший.

Юля + Руся

Юля и Руслан Стойка шли к ЗАГСу почти три года.

— Познакомил нас наш общий друг, — рассказала невеста. — Можно сказать, что это была любовь с первого взгляда, особенно со стороны Руслана. Но я его тоже сразу приметила. Знакомы уже более трех лет. Предложение Руся сделал просто — пришел домой, отдал кольцо.

— Этот день выбрали не случайно — Юля хотела выйти замуж именно 14 февраля, — добавил немногословный Руслан.

Таня + Миша

Будущие супруги Воробьевы — Михаил и Татьяна — приехали к ЗАГСу чуть раньше назначенного времени. Решили выпить перед регистрацией по бокалу шампанского и еще раз признаться в любви друг другу.

— Нас друзья познакомили, и спустя полтора года мы решили пожениться, — рассказал историю своей семьи жених. — Я сразу увидел Татьяну и влюбился. Начался романтический период — походы в кино, рестораны. К тому, что пора создавать семью вместе пришли — нам уже по 30 лет — пора. В том, что свадьба выпадает на день Святого Валентина, сразу и не обратили внимания.

— Предложение Михаил сделал на свадьбе наших друзей. При всех встал на колено и вручил кольцо — как положено. Завтра уже улетаем в свадебное путешествие во Вьетнам, — похвасталась счастливая невеста.

Таня + Рома

— Коронавируса не боимся, — призналась, пожалуй, самая взрослая пара, зарегистрировавшая сегодня свой брак — Роман и Татьяна Боровиковы. — Поэтому сразу как отпразднуем свадьбу полетим на Фукуок — лучший остров Вьетнама.

Как и предыдущую пару супруги Боровиковы познакомились благодаря друзьям.

— Как только я увидел Татьяну — мгновенно влюбился, — немного смущенно признался солидный Роман. — Выбрали 14 февраля для свадьбы не потому, что этот день святого Валентина, а просто путевки у нас на 15-е число.

— Ухаживал он очень красиво, — мечтательно добавила молодая супруга. — С первого дня цветы. Еще был салют на острове, рыбалка в тайге — я не могла отказать.

Между тем, в День влюбленных в Благовещенском ЗАГСе, не было большого ажиотажа.

— 17 пар — обычная цифра для пятницы, — отметила начальник отдела ЗАГС по Благовещенску и Благовещенскому району Анжелика Ращупкина. — В летние дни по пятницам регистраций бывает даже больше. Зато 20.02.2020 семью создадут 29 пар, несмотря на то, что это будет четверг.

Возрастная категория материалов: 18+

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

Завтра в Благовещенске частично перекроют путепровод на ЗагороднойОбщество
Три с половиной тысячи амурчан будут патрулировать лесаОбщество
С 22 февраля пункт пропуска Поярково — Сюнькэ будет работать 6 дней в неделюКоронавирус
В Ромненском районе лиса укусила мужчину за лицоЖивотные
За полтора месяца в многоэтажках Приамурья отремонтировали 13 крыш и 7 лифтовОбщество
Благовещенцев перед пожароопасным сезоном начали штрафовать за мусор во двореОбщество

Читать все новости

Общество

Любовь Успенская споет для защитников Отечества: куда пойти на праздничных выходных в Благовещенске Любовь Успенская споет для защитников Отечества: куда пойти на праздничных выходных в Благовещенске
Завтра в Благовещенске частично перекроют путепровод на Загородной
Три с половиной тысячи амурчан будут патрулировать леса
Временный мост в Чембарах возведут на месте рухнувшей конструкции
Вот так хокку: зачем амурских кадетов учат японскому языку
Система Orphus