Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №94 (28858) от 19 сентября 2019 года
Издается с 24 февраля 1918 года
23 сентября 2019,
понедельник

Модный блог Ксении Савинкиной: цветные шубы

И ни одно животное не пострадает!

Здоровье

Какую верхнюю одежду выбрать для суровой дальневосточной зимы? У простой российской девушки ответов, как правило, всего два.

Норковая шуба. Начну с того, что черные норковые шубы в России уже давным-давно перестали быть элементом престижа и показателем большого состояния. Норку у нас покупают через речку в Хэйхэ, торгуются так, будто копили на нее целый год (а ведь это действительно так), а потом едут в своем новом мехе в маршрутке в съемную квартиру на КПП. Норковая шуба есть у всех: начиная от крутых бизнесвумэн и заканчивая школьницами-старшеклассницами. У нас тут свой масс-маркет, без H&M и Zara. 

Пуховик. Его тоже носит каждая, ну и я, что уж тут… Несмотря на великое многообразие фасонов и цветов, русские девушки выбирают темные оттенки, понятное дело, чтобы не выделяться из серой массы. Комфортно и тепло. 

О чем пойдет речь дальше, вы уже догадались. О третьем крутом варианте, который заменит и любимую норковую шубу и удобный пуховик. Цветная шуба! 

О ПЛЮСАХ

— Недорого. От 4—5 тысяч рублей.

— Забота о животных. Да-да, вы не будете носить на себе шкурку бедного зверька, который жил и страдал, чтобы стать вашей «гордостью». 

— Не обязывает надевать сапоги на высоком каблуке. Грубые ботинки, кроссовки, угги — носи с чем больше нравится.

— Сочетается с различными головными уборами. Шапка с помпоном, широкополая шляпа, берет, шапка-ушанка или даже с вуалью — комбинируйте и не стесняйтесь быть оригинальными и смешными. 

— Ярко. И даже если вы выберете пастельные и коричневые тона, все равно будете выглядеть необычно и привлекать внимание той самой серой массы в пуховиках и норке.

О МИНУСАХ

— Искусственный мех не греет так же хорошо, как натуральный. Поэтому надо будет под низ надеть теплый свитерок. И длину выбирать, как у меня в подборке — ниже попы. Бережем здоровье.

Трудно найти в Благовещенске. Но не зря же у нас Китай через речку и интернет-магазин в браузере.

— Собственно, на этом, на мой взгляд, минусы и заканчиваются! Если вы знаете еще какие-либо отрицательные стороны цветной шубы, милости прошу в комментарии. 

P.S. Свой леопардец я купила пару лет назад в магазине марки Etam в Хэйхэ. Был самый расцвет свэг-культуры и другой расцветки мне ну никак не хотелось. До сих пор считаю эту шубу одним из лучших приобретений. 

ПЕРЕХОДИМ ПО ССЫЛКЕ 

Модные советы (как заниматься шопингом во время кризиса) и стильные рекомендации (что надеть в гости к друзьям, у которых проблемы с отоплением) ищем по этой ссылке на модный блог Ксении Савинкиной.

КСТАТИ

Ксения не впервые появляется в нашем издании. В прошлом году она участвовала в проекте "Читатели делают газету" и написала небольшой очерк про своего дедушку.  А еще девушка является дочерью нашего постоянного автора Павла Савинкина.

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

13
05.03.2017, 04:34

Где в Стамбуле недорого купить шубы, дубленки, пальто, плащи, куртки

Вы приезжаете в Стамбул, хотите заняться шопингом — мы приглашаем вас в гости, на нашу фабрику верхней одежды из кожи и меха — LEVINSON Leather & Fur (ЛЕВИНСОН) , что в европейской части города. Хотите посмотреть наши изделия — мы пришлем за вами машину, привезем, затем — отвезем обратно в отель (эта услуга бесплатная – мы так рекламируем себя). Четыре этажа новых моделей по лекалам ведущих турецких и итальянских дизайнеров: шубы, дубленки, пальто, плащи, куртки, жилетки по фабричным ценам. С 1958 года мы радуем наших покупателей эксклюзивными изделиями, сшитыми ограниченными сериями из лучшего сырья. Позвоните нам, или пошлите сообщение: мобильный, WhatsApp, Viber : +9 0534 818 30 63. Менеджер компании — Зико, (в любое время). Побывав у нас однажды — Вы не станете искать лучше, мы расстанемся друзьями и будем снова рады видеть Вас!

— Ziko-Levinson (гость)
12
12.01.2015, 14:17

Для Псаки: нет, всего лишь нормальный 48 российский размер (европейский 42, если вы не в курсе нечаянно). С ярко-выраженной талией и нормальной длинны ногами (ну, это такая маленькая реклама))).

— Еще один минус (гость)
11
16.12.2014, 11:24

Вообще-то в тренде цветные шубы из натурального меха. Вот если ты наденешь зелёную норку, розовую шиншилу, синего кролика или овцу, то будешь выглядеть офигенно!!!А искусственный мех здесь вообще ни при чём. Хоть 44 размер, хоть 50 будет смотреться дёшево и вульгарно

— Оле LOOKоей (гость)
10
10.12.2014, 15:01

Если рассуждать об искусственной цветной шубе как единственном верхнем наряде, то действительно выходит она не самый лучший, если не сказать худший, вариант. Но если у тебя уже есть шуба/дубленка/пуховик и т.д., то почему бы и не надеть «леоперда» или «попугая» на себя ) найдется обязательно повод, для которого это будет уместно надеть.

— Штуша-Кутуша
9
10.12.2014, 14:43

А в чем тогда смысл шубы?? ее носят, потому что тепло! искусственный мех никогда не будет теплым. В девяносто процентах из ста цветная искусственная шуба смотрится дешевкой. Жалко зверушек — носите пуховики. Сейчас их такой выбор, глаза разбегаются, и некоторые по красоте и качеству могут дать фору многим шубкам

— Лейла (гость)
8
10.12.2014, 14:38

Звери должны на воле бегать. так что искусственная шуба — это хороший вариант. И не обязательно пялить на себя молодежную весчь всех цветов ЛБГТ

— Chroniks (гость)
7
10.12.2014, 13:34

Эх, мне бы и дохлого зверька когда-нить надеть и поносить. Мечта! Звери должны греть))

— пышка (гость)
6
10.12.2014, 12:40

Соглашусь, что цветная шубка — для молоденьких. А если ты в возрасте и напялила на себя искусственный леопёрдик, то ты должна быть: 1. худой, 2. эксцентричной модницей. Так что в минусах — возрастное и килограммовое ограничение на ношение.

Про норки в точку автор подметила: купят в кредит дохлого зверька и таскают его в поликлиники по автобусам... ( не понимаю.

— Aнна (гость)
5
10.12.2014, 12:36

Под «чебурашкой» имела ввиду «илитную и бохатую» норку)))

— немодница (гость)
4
10.12.2014, 12:34

ждем набега всяческих кококо с воплями в духе «эта нИженствИннА и нИИлигантнА!!». Ну а дэвушек, у которых чебурашка из хэйхэ — это мечта и цель в жизни, мне искренне жаль. Хотя не, не жаль, я с них неутомимо ржу)))

— немодница (гость)
3
10.12.2014, 12:25

Первый коммент (под ником модница) убил наповал)))) Не стану объяснять, почему, всё и так слишком очевидно.

Второй коммент оставил лёгкое недоумение: под «наличием груди и бедер» автор (под ником еще один минус) понимает пару десятков лишних килограммов?

— Псаки
2
10.12.2014, 11:09

Еще один минус цветной шубки: женщина за сорок и размера более 46 выглядит в ней вульгарно и пошло. девушка в районе 25, если не носит ее нараспашку — как дешевка. Чтоб носить искусственный мех и цветную шубку нужно быть андрогинного вида подростком, хотя бы на вид. Наличие груди и бедер — грех хуже смертного для данного вида одежды

— Еще один минус (гость)
1
10.12.2014, 10:33

Хм, все женщины хотят быть красивыми, несмотря на то, где живут и на чем ездят. Есть у девушки мечта ходить в шубке, она ее достигла. Машина, может, на втором этапе достижения цели...

Не надо судить о других по себе, тоже не красавица, чай

— модница (гость)
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

Благовещенцы задолжали за свет в сентябре более 87 миллионов рублейОбщество
Гороскоп на 23 сентября: Козероги отправятся в путь, а Тельцы поссорятся с коллективомСоветы
В Благовещенском районе сгорело 300 тюков сенаПроисшествия
Статистика: каждая пятая семья в России покупает второй автомобильОбщество
Девочки из Благовещенска, Тынды, Шимановска и Зеи борются за звание самой красивой в РоссииОбщество
На севере Приамурья пройдут грозовые дожди: прогноз погодыОбщество

Читать все новости

Здоровье

Руководитель амурского Росздравнадзора: «Не стесняйтесь спрашивать у медиков лицензию» Руководитель амурского Росздравнадзора: «Не стесняйтесь спрашивать у медиков лицензию»
Поймать рак: диспансеризация поможет вовремя выявить онкологию, диабет и другие опасные заболевания
Ошибки первой помощи: реальные истории и советы медиков, которые помогут спасти чью-то жизнь
Варикозная болезнь — угроза для жизни: как ее обнаружить и почему обязательно надо лечить
Как отстоять свое право на медицинскую помощь по полису ОМС: советы экспертов СОГАЗ-Мед
Система Orphus