http://tehnik.shop/
Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №108 (28727) от 21 сентября 2018 года
Издается с 24 февраля 1918 года
22 сентября 2018,
суббота

Василий Орлов подал документы на участие в выборах губернатора Амурской области

Власть

Врио губернатора Амурской области Василий Орлов официально заявил о намерении участвовать в выборах главы региона — сегодня, 9 июля, он представил документы в областную избирательную комиссию. Василий Орлов является кандидатом от регионального отделения партии «Единая Россия». Действующий глава Приамурья стал третьим кандидатом, претендующим на должность губернатора. 

Василий Орлов подал документы на участие в выборах губернатора Амурской области / Врио губернатора Амурской области Василий Орлов официально заявил о намерении участвовать в выборах главы региона — сегодня, 9 июля, он представил документы в областную избирательную комиссию. Василий Орлов является кандидатом от регионального отделения партии «Единая Россия». Действующий глава Приамурья стал третьим кандидатом, претендующим на должность губернатора. 

Первой выдвинулась Наталья Глазкова от Народной партии «За женщин России», затем документы в избирком принес справедливоросс Сергей Левицкий, на данный момент являющийся замминистра внешнеэкономических связей, туризма и предпринимательства области.

Документы от кандидатов на выдвижение принимаются до 15 июля включительно. Период регистрации завершится 25 июля. Это последний день, когда кандидаты смогут предоставить на проверку подписи в свою поддержку. В списке должно быть не менее 199 подписей избранных глав и депутатов муниципальных образований. 

В понедельник рабочая группа окружной комиссии также принимает документы на регистрацию от кандидата в депутаты Госдумы от Амурской области Андрея Кузьмина, представляющего региональное отделение ЛДПР. Всего в области 14 партий, включая либерал-демократов, освобождены от сбора подписей.

Для того чтобы пройти процедуру регистрации, кандидат должен принести в окружную комиссию документ, подтверждающий открытие специального избирательного счета, письменное уведомление о том, что он не имеет счетов, не хранит деньги в иностранных банках за рубежом, не владеет и не пользуется иностранными финансовыми документами.

— Чтобы принять решение о регистрации либо об отказе в ней, у окружной комиссии есть 10 дней со дня подачи документов, — комментирует секретарь комиссии Татьяна Ныркова.

9 сентября в Амурской области финишируют 32 избирательные кампании. Самые заметные из них — досрочные выборы губернатора и допвыборы депутата Госдумы по амурскому одномандатному избирательному округу.

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

Гороскоп на 22 сентября: Близнецов ждут приятные известия, а Овнам нужно опасаться депрессииСоветы
Батареи в Белогорске потеплеют 1 октября в независимости от погодыОбщество1
Поджигателями могил в бурейском селе оказались два братаПроисшествия
В Тамбовском районе автомобилист погиб в перевернувшейся машинеПроисшествия1
Выплаты по ОСАГО в Приамурье сократились втроеОбщество
В школы Архаринского района предлагают внедрить электронные столовые и пропускиОбщество

Читать все новости

http://fartov.org/

Власть

Новый мэр Тынды лишила предшественников и себя «золотых парашютов» Новый мэр Тынды лишила предшественников и себя «золотых парашютов»
Врио главы администрации Циолковского назначен Сергей Левицкий
Итоги ВЭФ: 55 амурских школ получат быстрый интернет
Василий Орлов принял участие во встрече Путина с избранными губернаторами
«Я для всех рисую одинаково ответственно»: картины амурского художника подарили Путину и лидеру КНР
Система Orphus