Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №45 (28935) от 19 ноября 2020 года
Издается с 24 февраля 1918 года
26 ноября 2020,
четверг

ВТБ расширяет присутствие в Китае

Экономика

ВТБ, единственный российский банк с  финансовой лицензией на проведение банковских операций на территории Китая, открыл новый офис в Шанхайской башне, расположенной в главном центре финансового района Шанхая — Пудун. Расширение присутствия в регионе позволит продолжить активное наращивание клиентской базы и увеличение команды, запуск линейки новых продуктов, а также качественное улучшение инфраструктурной и информационной среды.

ВТБ расширяет присутствие в Китае / ВТБ, единственный российский банк с  финансовой лицензией на проведение банковских операций на территории Китая, открыл новый офис в Шанхайской башне, расположенной в главном центре финансового района Шанхая — Пудун. Расширение присутствия в регионе позволит продолжить активное наращивание клиентской базы и увеличение команды, запуск линейки новых продуктов, а также качественное улучшение инфраструктурной и информационной среды.

Проект был реализован в рекордные сроки: путь от выбора подрядчиков до завершения переезда всех сотрудников филиала занял всего полгода. Офис занимает около 1 500 квадратных метров, что в 2 раза больше по сравнению с предыдущим офисом банка ВТБ в Шанхае. Офис расположен на 25-м этаже и представляет собой современное agile-пространство, отвечающее всем потребностям клиентов и персонала. Параллельно с открытием нового офиса была проведена работа по модернизации IT-инфраструктуры.

Потребность в новом офисе возникла из-за постоянного увеличения объемов бизнеса ВТБ в Китае в рамках реализации обновленной стратегии банка. Так, за последние два года численность сотрудников в шанхайском офисе увеличилась в два раза.

«В условиях непростой обстановки в мире мы  остаемся стабильным и надежным финансовым партнером для компаний из Китая и России. Открытие нового современного офиса в самом высоком здании Азии именно сейчас — в некотором смысле символично, ведь это демонстрирует уверенность нашей стратегии роста в регионе и высокий профессионализм всей команды, работающей в Шанхае», — отметил Риккадо Орчел, руководитель группы по развитию и координации международного бизнеса — старший вице-президент банка ВТБ.

«Благодаря удачному сочетанию корпоративного стиля ВТБ с оригинальным дизайнерским решением, мы воплотили наше видение банка будущего и создали комфортное  рабочее пространство для сотрудников и наших клиентов. Постоянно растущий интерес клиентов к развитию российско-китайского бизнеса дает возможность ВТБ расширять свое присутствие в регионе и предоставлять клиентам все более широкую линейку продуктов. На данный момент наиболее востребованными являются международные платежи, документарные операции, торговое и экспортное финансирование», — сообщил Глеб Яковлев, управляющий филиалом ВТБ в Шанхае.

Лицензия банка России № 1000.

На правах рекламы

Возрастная категория материалов: 18+

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

Девы настроятся на позитив, а вот Весы будут часто раздражаться: гороскоп на 26 ноябряСоветы
Диагноз «коронавирус» в среду подтвердился у 156 амурчанКоронавирус
В Кремле оценили ущерб от ледяного дождя в Приморье как «колоссальный»Общество
Космонавт, луна и солнце появятся в ледовом городке ЦиолковскогоОбщество
Вышел из сумрака: под Благовещенском заметили редкого филинаОбщество
В трех амурских селах установили инновационные опоры уличного освещенияОбщество

Читать все новости

Экономика

Ипотечный рекорд: амурчане оформили жилищные кредиты на 16 миллиардов рублей Ипотечный рекорд: амурчане оформили жилищные кредиты на 16 миллиардов рублей
В Амурской области на известном месторождении планируют построить золотоизвлекательную фабрику
К строительству путепроводов возле Завитинска, Серышева и Новобурейского привлекут инвесторов
Ядерная медицина и газохимия: в какие амурские проекты вкладывает деньги крупный бизнес в пандемию
Уборочная сои в Амурской области завершена на 95 процентов
Система Orphus