Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №86 (28850) от 22 августа 2019 года
Издается с 24 февраля 1918 года
23 августа 2019,
пятница

АП собирает праздничные рецепты

Еда

В следующем выпуске «Позитивной пятницы» — 18 января — на страницах АП откроется фотогалерея «Мое праздничное блюдо». Фотографируйте свои новогодние угощения и присылайте фотографии с рецептами до 15 января в редакцию, в письме укажите свое имя и место проживания.

АП собирает праздничные рецепты / В следующем выпуске «Позитивной пятницы» — 18 января — на страницах АП откроется фотогалерея «Мое праздничное блюдо». Фотографируйте свои новогодние угощения и присылайте фотографии с рецептами до 15 января в редакцию, в письме укажите свое имя и место проживания.

Адрес: Благовещенск, ул. Калинина, 126, редакция АП.

E-mail: konkurs@ampravda.ru (с пометкой «Мой рецепт»).

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

Гороскоп на 23 августа: Раки попрощаются с летом, а Овны – с прежним образомСоветы
Сотрудник белогорского морга украл из кармана покойника телефонПроисшествия
Деньги на памятник амурскому врачу и поэту Олегу Маслову соберут на двух концертахОбщество
Здания благовещенских детских садов и школ проверит специальная комиссияОбщество
Новый международный логистический комплекс появится в Амурской областиЭкономика
«Золотая маска» привезет в Благовещенск лучшие театры РоссииОбщество

Читать все новости

Еда

Заготовки на зиму: лечо, перчик «Медовый», острые баклажаны и кабачки со вкусом грибов Заготовки на зиму: лечо, перчик «Медовый», острые баклажаны и кабачки со вкусом грибов
Торт из кабачка: с грецкими орехами, брынзой, помидорами, сыром, творогом
Капустные котлеты, спагетти из кабачков и пудинг из брокколи: блюда из овощей
Такой разный омлет: французский, по-японски, с макаронами, творогом и с кабачками
Вишня на зиму и в выпечке: варенье, компот, желе, вареники и шоколадный брауни
Система Orphus